Inovasi Daerah Kota Banjarmasin Terus Didorong untuk Jadi Terinovatif

“ BANJARMASIN - Pemerintah Kota (Pemko) Banjarmasin melalui Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) menggelar Bimbingan Teknis Inovasi Daerah Tahun 2024, bertempat di BW Kindai Hotel, Rabu (17/07/2024). Sebagai informasi hingga tahun 2024, Banjarmasin telah menyumbang sebanyak 33 inovasi daerah yang terverifikasi di pusat baik dari sektor layanan publik dan tata kelola pemerintahan daerah. Dalam arahannya, Arifin Noor menekankan pentingnya inovasi baik dalam hal peningkatan kualitas pelayanan publik maupun pembangunan berkelanjutan. "Dibutuhkan pemahaman yang kreatif, inovatif dan solusi-solusi cerdas untuk mengatasi berbagai tantangan yang ada," ucapnya disela-sela arahan.