Rencana Kinerja Tahunan (RKT) 2014

RENCANA KERJA TAHUN 2014
Kayuh_Baimbai.png (128×128)

Rencana Kerja Tahun 2014 mengacu kepada Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banjarmasin Tahun 2014. Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banjarmasin Tahun 2014 merupakan tahun lanjutan pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Banjarmasin maupun Rencana Strategis Satuan Kerja Perangkat Daerah (Renstra SKPD) Tahun 2011-2015.

MAKSUD DAN TUJUAN
  1. Sebagai pedoman pelaksanaan tugas dan kegiatan
  2. Sebagai indikator bahwa kinerja yang dilakukan, apakah konsisten dengan proses dan ketentuan dalam rencana kerja
  3. Untuk meningkatkan Kompetensi profesionalisme dan disiplin Pegawai Negeri Sipil di lingkungan SKPD, agar bertanggung jawab, mampu, jujur, terarah dan terprogram, mengacu pada norma, standar, dan prosedur yang berlaku dengan didukung oleh sistem administrasi yang efektif dan efisien.
  4. Terwujudnya Pelayanan Prima dalam melayani masyarakat.

Link Download Dokumen RKT 2014